Wasserhauser Kerwe 2022

In diesem Jahr feiert unsere beliebte Wasserhauser-Kerwe ihren 98 Geburtstag!

Am 10. Juli 2022 ab 10:00 Uhr starten wir auf dem Festplatz am Wasserhaus mit einem Preisbauer-Turnier. Über die Mittagszeit spielt das Pfälzer Konzert- und Blasorchester des Musikvereins Rodenbach, am Nachmittag singen die Chöre des Gesangvereins Rodenbach und des Gesangvereins Weilerbach. Mit stimmungsvoller Unterhaltungsmusik ist auch der Nachmittag musikalisch umrahmt.

Für das leibliche Wohl ist natürlich auch wieder bestens gesorgt. Am Nachmittag ist unsere Kaffee- und Kuchenhütte für unsere Gäste geöffnet. Wie in den vergangenen Jahren auch, habe wir wieder eine knifflige Schätzaufgabe, bei der es tolle Preise zu gewinnen gibt.

Der Bürgerbus „de Roderich“ wird wieder einen Fahrservice vom Keltenplatz zum Festplatz anbieten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gesangverein spendet für Ukraine

Bei der Jahreshauptversammlung am 01. April 22 wurde vom Ehrenvorsitzenden Eugen Bohnert der Wunsch geäußert, Spenden für hilfsbedürftige in der Ukraine zu sammeln. Dieser Wunsch wurde am gleichen Abend noch umgesetzt. Während der Jahreshauptversammlung und zu den Chorproben danach kamen so 182€ zusammen. Der Betrag wird dem Verein „Lautern hilft Lautern“ mit dem Stichwort „Ukraine-Hilfe“ übergeben. Der gemeinnützige Verein unterstützt nicht nur hilfsbedürftige Menschen in und um Kaiserslautern, sondern organisiert auch Spenden und Hilfsgüter für die Ukraine. Danke allen Spendern für ihre Unterstützung!

Es geht wieder los…

Wir starten wieder mit unseren Chorproben. Wie gewohnt trifft sich der moderne Chor um 17:45 Uhr und der Traditions-Chor um 19:30 Uhr. Die Chorproben finden zur Zeit im Proberaum im Bürgerhaus in Rodenbach. Neue Sängerinnen und Sänger sind in beiden Chören herzlich willkommen!

Michael Fischer, 1. Vorsitzender